Дизайн интерьера. Ремонт под ключ

Коммунистов нет, остались члены…

Коммунистов нет, остались члены… На заседании бюро Хабаровского краевого комитете КПРФ 16 апреля произошло мое окончательное «расчленение». Бюро крайкома согласилось с решение Комсомольской городской организации об исключении меня из партии. Таким образом, бывшие коллеги по партии отомстили мне за проведенный 2 апреля в городе юности митинг с требованием отставки главы города Андрея Климова, избранного от правящей партии «Единая Россия».
«Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет» - цитируя фразу из басни И. Крылова «Лебедь, рак и щука», я передал в руки главного «коммуниста» края Александра Громова свой партийный билет. Писать апелляцию на имя Геннадия Зюганова я не стал - ведь в случае удовлетворении этой жалобы, мне пришлось бы работать не с московским активом, а с псевдооппозиционерами Хабаровского края.
Было желание, как у политрука со знаменитой фотографии, своим примером увлечь в атаку давно «засидевшуюся в окопе» партийную номенклатуру. Но, видимо, «сидеть в окопе»- это истинное предназначение липовой оппозиции Хабаровского края. «Им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает». Да ладно бы, сидели и дрожали, так они же стреляют в спину!
КПСС и Советский Союз погубила партийная номенклатура и отсутствие идейных коммунистов в рядах этой партии. Сколько белых офицеров, идейных противников Советской власти, покончило жизнь самоубийством в конце гражданской войны?! Но известны ли случаи суицида среди членов партии в дни крушения СССР?! Только один член ГКЧП Борис Пуго свел счеты с жизнью после провала этой аферы. Членов партии КПСС было 19 миллионов, но коммунистов к этому времени уже не осталось, к сожалению.
Это первый случай в моей жизни, когда меня исключают из партии. В остальных случаях я сам уходил из партии: либо не согласившись с персональным составом местной организации, либо не согласившись с политических курсом партии.
Но члены партии КПРФ не заберут у меня Красное Знамя. Под этим Знаменем ходили на демонстрацию лионские ткачи в 1831 году, под этим Знаменем погибали Парижские коммунары. Тогда ни КПСС, ни КПРФ не было и в помине, а Красное Знамя было и останется символом борьбы слабых против сильных.
Стране нужна реальная оппозиция, а не партии, играющие в поддавки с Единой Россией. Неистовый борец, «снаряд огромного калибра», ждет предложения от реальной оппозиционной партии. Нужно пульнуть в Единую Россию в ходе избирательной компании этого года, примерно как Аврора в 1917 году!

Олег ПаньковРассказал(а):
Олег Паньков
Запостил(а): 17.04.2016 Посмотрели: 510
Рейтинг этой темы: 0.00 (Всего голосов:0)
Ключевые слова:
члены… остались коммунистов
×

Уважаемые посетители нашего сайта!

Вы стали очевидцем интересной ситуации или какого-либо проишествия? Ваш взгляд упал на бездействие административных работников или невыполнение своих обязанностей городских служб? Или наоборот стали свидетелем или даже участником доброго и полезного дела и Вам есть что рассказать и показать другим жителям нашего города? Напишите об этом, снимите это на камеру мобильного телефона и присылайте нам на почту admin@kmscity.com для размещения на этом сайте. Давайте будем освещать эти моменты вместе.

Понравилась тема?

Рекомендуйте эту страницу друзьям, нажав на иконку своей соц.сети:

Мнения (1)

#1
Русланчик
22.08.16 в 17-28

Русланчик

0.00%
Я служил в армии в городе Комсомольск-на-Амуре. Хочу сказать, что городу нужно взяться за обустройство военной части. Просто невозможно было нормально служить. Клопы в казарме – это нормальное явление, и никто не хотел их травить, денег на это не выделяли. Питание было просто отвратительным. Я даже травился несколько раз от такого питания. А ведь солдат должен родину защищать если что. И как ее защищать, если после каждого приема пищи есть риск обосраться в прямом смысле этого слова? В общем, я только время зря потратил в армии. Может это еще и из-за того такое впечатление, что попал в эту дыру. Наверное, в других городах, в других частях и лучше, но здесь было плохо.

Добавление комментария


Добавьте фото/видео к комментарию
Фото: Размер файла - не более 500kb (800*600px)


Видео с сайта youtube Укажите ссылку на ролик Youtube.com
аму