Дизайн интерьера. Ремонт под ключ

Таежка: ударим митингом по разгильдяйству!

Таежка: ударим митингом по разгильдяйству! 5 мая в 19.00 по инициативе лидера движения «Народный Комсомольск» Андрея Захарова назначен митинга в микрорайоне Таежном около здания Военторга по ул. Жигулевской 6/2 с протестом против неудовлетворительного содержания жилищного фонда бывшего закрытого военного городка.
Микрорайон Таежный является зоной бедствия не один год. Министерство обороны, на балансе которого до настоящего времени находится указанный жилмассив, не одно десятилетие уклоняется от ремонта домов офицерского состава (ДОС). Чиновники городской администрации отказываются принимать ДОСы в муниципальную собственность, безуспешно требуя от всесильного ведомства проведения капитального ремонта имущества военного городка. Обслуживанием жилья военного ведомства занимается управляющая организация ООО «ГУЖФ», ничем не отличающаяся от своей предшественницы печально знаменитой управляшки ООО «Славянка». Хрен редьки не слаще.
Препирательства между городом и минобороны могут продолжаться десятилетиями, а люди вынуждены жить в таких бесчеловечных условиях, когда девятиэтажные дома протекают от верхнего до нижнего этажа. 14 ДОСов не признаны аварийными домами, и его жильцы также вносят плату в Хабаровский краевой фонд капитального ремонта.
Примерно половину квартир в жилых многоэтажках каким-то чудом передали в муниципальную собственность, но муниципалитет по-прежнему самоустраняется в вопросе выбора управляющих организаций для многострадальных домов. По общему правилу передаются в собственность не квартиры, а многоквартирные дома.
Мое предложение по выводу Таежки из сумрачного состояния состоит в следующем:
1. Добиться в обязательной порядке «безоговорочной капитуляции» Министерства обороны РФ в деле передачи в муниципальную собственной всего жилмассива микрорайона Таежный.
2. Добиться от регионального оператора Хабаровский краевой фонд капитального ремонта проведения в 2016-2017 гг. внеочередного капитального ремонта 14 ДОСов микрорайона Таежный.
3. Провести муниципальный конкурс по выбору лучшей управляющей организации для указанного жилмассива.
4. Отправить в отставку руководителей системы ЖКХ, которые десятилетиями содержали людей в «гетто» под названием военный городок Таежный.
При действующем мэре любой городской квартал может превратиться в зону бедствия. Комсомольчане, проявите солидарность, примите участие в данном митинге!

ПаньковРассказал(а):
Паньков
Запостил(а): 03.05.2016 Посмотрели: 532
Рейтинг этой темы: 5.00 (Всего голосов:3)
Ключевые слова:
митингом разгильдяйству ударим таежка
×

Уважаемые посетители нашего сайта!

Вы стали очевидцем интересной ситуации или какого-либо проишествия? Ваш взгляд упал на бездействие административных работников или невыполнение своих обязанностей городских служб? Или наоборот стали свидетелем или даже участником доброго и полезного дела и Вам есть что рассказать и показать другим жителям нашего города? Напишите об этом, снимите это на камеру мобильного телефона и присылайте нам на почту admin@kmscity.com для размещения на этом сайте. Давайте будем освещать эти моменты вместе.

Понравилась тема?

Рекомендуйте эту страницу друзьям, нажав на иконку своей соц.сети:

Мнения

Пока никто не высказал своего мнения по этой теме. Будьте первыми!

Добавление комментария


Добавьте фото/видео к комментарию
Фото: Размер файла - не более 500kb (800*600px)


Видео с сайта youtube Укажите ссылку на ролик Youtube.com
аму